Mehl, Getreide & Co
- Obst
- Gemüse
- Kühlregal
-
Für die Speis
- Backzutaten
- Brot, Semmel & Co
- Essig & Öl
- Fleisch- und Milchersatz
- Honig, Marmelade & Co
- Kaffee, Tee & Co
- Konserven, Fertigprodukte & Eingelegtes
-
Mehl, Getreide & Co
- Müslis & Cerealien
- Nahrungsergänzungen
- Pesto & Sugo
- Reis, Nudeln & Co
- Säfte, Mineral & Co
- Saucen & Dressings
- Salz, Pfeffer & Gewürze
- Süßes & Salziges
- Trockenobst & Snacks
- Zucker & Süßstoffe
- Kisterl
Aus landwirtschaftlicher Produktion - Mehl, Getreide & Co. besitzen gesunde Nährstoffe
Mehl, Getreide & Co. sind unverzichtbare Grundnahrungsmittel bei der täglichen Speisenzubereitung. Sie finden Verwendung in Broten, Nudel- und Pizzateigen sowie in Kuchen, Klößen oder beim Andicken der Soßen. Das Weizenmehl wird in der Küche am häufigsten gebraucht, aber auch Mehl aus Hirse, Gerste, Dinkel oder Hafer, Roggen und Mais entsteht beim Mahlen der Getreidekörner und schmeckt fabelhaft in unzähligen Gerichten.
Reis gehört ebenfalls zum sättigenden Getreide und überrascht mit ausgewogenen Eigenschaften. Auf der Mehlverpackung findest du immer die jeweilige Mehl-Type, die beschreibt, wie stark das Korn vermahlen wurde und wie hoch der Nährstoffgehalt tatsächlich ist. Mehl, Getreide & Co. liefern dem Organismus lebenswichtige Vitamine, Ballaststoffe und Kohlenhydrate.