Dinkelmehl
Dinkelmehl
Dinkelmehl
Dinkel - ein wertvoller Angehöriger der Weizenfamilie
Gesundes und Leckeres aus Dinkel Vollmehl
Wenn du die Lehren von Hildegard von Bingen kennst, weißt du, dass sie Dinkel als reines Wundermittel für die Gesundheit empfohlen und eingesetzt hat. Daher ist Mehl aus Dinkelkörnern für die tägliche Küche mehr als nur zu empfehlen. Wenn du gerne backst, ob Brot oder Kuchen, ist Dinkel eine hervorragende Möglichkeit, sich gesund zu ernähren. Es gibt hervorragende und schnell umzusetzende Rezepte für Vollkornbrote, Kuchen und Tortenböden, die gemischt mit anderen Zutaten der ganzen Familie schmecken und gut tun.Dinkelmehl ist also nicht nur gesund, sondern auch vielfältig einsetzbar.
Allergene
Herkunft: | Österreich |
Region: | Rosenburg |
Nährwerttabelle
per 100g
"Das Mehl immer in einem gut verschließbaren Behälter aufbewahren. Damit der Schimmel keine Chance hat und das Mehl keine fremden Gerüche annimmt, von nebenan gelagerten Lebensmitteln. Besonders wichtig ist, dass es nicht grellem Licht oder der Sonne ausgesetzt ist, und der Lagerraum trocken ist und bleibt. Der Richtwert für die Raumtemperatur liegt zwischen 16 und 20 Grad."