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Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 Salatblätter
  • ½ halbe Karotte
  • 1-2 Radieschen
  • 1 gestrichener TL geriebene Walnüsse
  • 25g Magertopfen
  • 1 TL Naturjoghurt
  • Frische Kresse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Karotte waschen, die Enden abschneiden, schälen und fein reiben. Radieschen ebenfalls waschen, das Grün entfernen und fein reiben. Geriebenes Gemüse mit den Walnüssen, Topfen und Joghurt vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben frische Kresse zufügen. Eine Brotscheibe mit dem Aufstrich bestreichen, mit Salatblättern belegen und mit der zweiten Brotscheibe abschließen. Eventuell halbieren und in Butterbrotpapier einpacken.