Obst und Gemüse wird geladen
Gratis Lieferung ab € 20,-
Lieferung am selben Tag
Kein Mindestbestellwert
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Karotten
Bio Karotten 0.5 kg
€ 1,19 *
(€ 2,38 * / 1 kg)
Bio Ingwer
Bio Ingwer 0.25 kg
€ 2,99 *
(€ 11,96 * / 1 kg)
Bio Fenchel
Bio Fenchel 1 Stk.
€ 0,99 *
Bio Sellerie
Bio Sellerie Knolle 0.5 kg
€ 1,99 *
(€ 3,98 * / 1 kg)
Rettich schwarz
Rettich schwarz 0.5 kg
€ 0,89 *
(€ 1,78 * / 1 kg)
rote Rüben
Rote Rüben 0.5 kg
€ 0,89 *
(€ 1,78 * / 1 kg)
Kren gerieben
Kren gerieben 0.5 kg
€ 7,99 *
(€ 15,98 * / 1 kg)
Karotten
Karotten 1 kg
€ 0,99 *
Sellerie Knolle
Sellerie Knolle 1 Stk.
€ 1,29 *
Peterwurzen
Peterwurzen 0.25 kg
€ 0,75 *
(€ 3,00 * / 1 kg)
Rohnen gekocht
Rohnen gekocht 0.5 kg
€ 1,99 *
(€ 3,98 * / 1 kg)
Radieschen
Radieschen 1 Stk.
€ 0,99 *
1 von 2

Wurzelgemüse ganz neu entdeckt - ein mineralstoffreiches Gemüse spendet Energie und Kraft

Wurzelgemüse wächst unterirdisch und bildet fleischige verdickte Knollen oder Zwiebeln aus. Möhren, Pastinaken, Steckrüben sowie Rote Bete, Kartoffeln und Sellerie sind also richtige Vitaminbomben, die randvoll mit Nährstoffen sind und dein Essen auf herzhafte Weise verfeinern. Die vitamin- und ballaststoffreichen Rüben kannte man schon in der Steinzeit und auch im Mittelalter waren sie für die Bevölkerung eine wichtige Nahrungsgrundlage.

Wurzelgemüse verfügt über einen ausgeprägten Eigengeschmack, welcher süßlich, leicht nussig oder aromatisch herb sein kann. Die kurios aussehenden Fitmacher sind rosa-, orange- und beigefarben oder besitzen ein gelbliches und bräunliches Aussehen. Du kannst das Knollengemüse auf vielfältige Weise zubereiten. Es schmeckt in Eintöpfen, Salaten und zu Hauptspeisen.

Wurzelgemüse ganz neu entdeckt - ein mineralstoffreiches Gemüse spendet Energie und Kraft Wurzelgemüse wächst unterirdisch und bildet fleischige verdickte Knollen oder Zwiebeln aus. Möhren,... mehr erfahren »
Fenster schließen

Wurzelgemüse ganz neu entdeckt - ein mineralstoffreiches Gemüse spendet Energie und Kraft

Wurzelgemüse wächst unterirdisch und bildet fleischige verdickte Knollen oder Zwiebeln aus. Möhren, Pastinaken, Steckrüben sowie Rote Bete, Kartoffeln und Sellerie sind also richtige Vitaminbomben, die randvoll mit Nährstoffen sind und dein Essen auf herzhafte Weise verfeinern. Die vitamin- und ballaststoffreichen Rüben kannte man schon in der Steinzeit und auch im Mittelalter waren sie für die Bevölkerung eine wichtige Nahrungsgrundlage.

Wurzelgemüse verfügt über einen ausgeprägten Eigengeschmack, welcher süßlich, leicht nussig oder aromatisch herb sein kann. Die kurios aussehenden Fitmacher sind rosa-, orange- und beigefarben oder besitzen ein gelbliches und bräunliches Aussehen. Du kannst das Knollengemüse auf vielfältige Weise zubereiten. Es schmeckt in Eintöpfen, Salaten und zu Hauptspeisen.