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Zutaten für 2 Portionen als Beilage oder für 1 Portion als leichte Hauptspeise:

 Zubereitung:

Alle Zutaten waschen, Tomaten halbieren, Paprika halbieren, auslösen und in Stifte schneiden. Für das Dressing den Balsamicoessig mit Senf, Olivenöl, Agavendicksaft und Sesam verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nachdem, ob der Salat als Beilage oder Hauptspeise dient, entsprechend große Gläser mit Deckel bereitstellen und das Dressing in die Gläser füllen. Nun Schicht für Schicht die Zutaten einfüllen. Mit dem Dressing beginnen, anschließend die Tomatenhälften einfüllen, dann die Paprikastifte, danach die Heidelbeeren und Himbeeren einfüllen und mit dem Vogerlsalat oder Pflücksalat beenden und die Gläser verschließen. Vor dem Verzehr die Gläser schütteln, damit sich das Dressing gut verteilt. Dieser Salat eignet sich hervorragend als Meal to Go.