Feigen frisch
Feigen frisch
Feigen frisch
Feigen sind ein idealer Snack für Zwischendurch
Feigen vertreiben schlechte Laune, bauen Stress ab und stärken den Kreislauf. Sie sind reich gespickt mit lebenswichtigen Mineral- und Ballaststoffen, Vitamin A sowie Vitamin B. Die gesunden Früchtchen besitzen einen süßlich aromatischen Geschmack.
Mische die Feigen ins Frühstücksmüsli am Morgen oder backe sie in ein köstliches Früchtebrot ein. Klein gehackt im Joghurt oder zusammen mit delikatem Hütten- oder Frischkäse verspeist wird das Energie spendende Obst schnell zu einer exquisiten Nascherei. Als Sirup genossen, hat diese sogar beruhigende Eigenschaften.
Nährwerttabelle
per 100g
"Wenn du sie bei etwas über dem Null-Grad-Celsius aufbewahrst, halten die frischen rotbraunen, grünen oder violetten Feigen etwa zwei Wochen. Getrocknete Früchte hingegen können bedenkenlos über einige Monate gelagert werden."