Bio Käferbohnen
Bio Käferbohnen
Bio Käferbohnen
Schmackhafte Bio Käferbohnen passend zum steirischen Salat
Fettarme Bio Käferbohnen sind randvoll mit wertvollen Inhaltsstoffen und spielen eine wichtige Rolle für deine Gesundheit. Die Samen dieser Bohne besitzen entweder rote, violette, brauen oder schwarze Flecken. Die sättigenden Hülsenfrüchte verfügen über einen großen Anteil an Ballast-, Mineral- und sekundären Pflanzenstoffen, die auf schmackhafte Weise deinen Cholesterinspiegel senken können.
Eiweißreiche Käferbohnen kannst du als wohlschmeckende Suppeneinlage, für Käferbohnensalate, traditionsreiche Mehlspeisen oder himmlische Desserts und Konfekt nutzen. Auch im pürierten oder passierten Zustand geben sie ein perfektes Püree ab.
Zutaten
Herkunft: | Österreich |
Nährwerttabelle
per 100g
"Jung geerntet sind die Hülsenfrüchte im gut temperierten Kühlschrank für zwei bis drei Tage haltbar. Trockene Käferbohnen lassen sich gut verschlossen ein Jahr lang aufbewahren."