Spargel, grün
Spargel, grün
Spargel, grün
Ein gesundes Gemüse mit wertvollen Inhaltsstoffen - Grüner Spargel ist ideal bei einer Diät und schmeckt einfach gut
Grüner Spargel hat auf dem Feld reichlich Sonne getankt und besitzt deshalb einen besonders würzigen Geschmack. Sein hoher Chlorophyllgehalt, viele Vital-, Mineralstoffe und Eiweiß machen das edle Frühlingsgemüse zu einem echten Fitnesstalent, welches deiner Gesundheit zugutekommt. Die frischen Stangen sorgen für eine geregelte Verdauung, regen die Nierentätigkeit an und wirken entwässernd.
Das herzhafte Gemüse mundet mit Olivenöl in der Pfanne angeschwenkt und mit kurz gebratenem Fleisch und etwas Ciabattabrot serviert. Es harmoniert mit einer hellen Soße und Schinken oder schmeckt als cremige Spargelsuppe.
Herkunft: | Italien |
Nährwerttabelle
per 100g
"Grüner Spargel wird zur Aufbewahrung am besten in ein feuchtes Tuch gewickelt. Du hältst ihn so einige Tage im Kühlschrank knackig."