Orangen, unbehandelt
Orangen, unbehandelt
Orangen, unbehandelt
Frisch und fruchtig - unbehandelte Orangen sind ideal fürs kreative Kochen
Unbehandelte Orangen besitzen eine ausgewogene Säure und schmecken fruchtig süß. Die beliebte Winterzitrusfrucht verfügt über Inhaltsstoffe wie Karotine, Eisen, Phosphor und jede Menge Vitamin C. Ihr Verzehr sorgt für ein intaktes Sehvermögen, eine strahlende Haut und schützt dich vor Gelenkerkrankungen. Die Orangen bewahrst du am besten bei Raumtemperatur auf und verbrauchst sie zügig.
Unbehandelte Orangen schmecken als erfrischende Orangenkaltschale, als Smoothie sowie als Gurken-Orangen-Salat oder in Kombination mit Kürbismarmelade. Sie passen zu gedünsteten Artischocken, marinierten Oliven oder zur typisch italienischen Pasta. Der natürliche Orangenabrieb wird für selbst hergestellten Orangenzucker verwendet, schmeckt als wärmender Teeaufguss mit Orangenschalen oder verleiht Desserts eine aromatische Note.
Herkunft: | Italien |
Handelsklasse: | I |
Nährwerttabelle
per 100g
"Die unbehandelten Orangen bewahrst du am besten bei Raumtemperatur auf und verbrauchst sie zügig."