Minigurken
Minigurken
Minigurken
Bei Groß und Klein beliebt - die Minigurken vom Feld
Die Minigurke, auch als mexikanische Minigurke bekannt, schmeckt äußerst erfrischend und ist randvoll mit hochwertigen Vitalstoffen. Die Mini-Gurken gedeihen auf einer Kletterpflanze und sind den gesamten Sommer über saisonal erhältlich.
Eine Vielzahl an Vitaminen steckt in der Schale, weswegen man sie stets mit Schale verzehren sollte, denn nur so gehen hochwertige Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien nicht verloren. Außerdem befindet sich der meiste Geschmack in der Schale der Minigurke - also nicht schälen, um das volle Geschmackserlebnis auskosten zu können.
Die kleinen Gürkchen sind perfekt für Salate, kalte Platten sowie auch für eingelegte Mini-Essig-Gurken geeignet.
Herkunft: | Österreich |
Nährwerttabelle
per 100g
"Am besten lagerst du die Minigurken im Gemüsefach deines nicht zu kalten Kühlschranks. Dort halten sie sich dann etwa für sieben Tage. Größere Mengen am Besten in Essig einlegen - so hast du auch im Herbst und Winter eine schmackhafte und knackige Beilage für Salate, Brote und kalte Platten."