Bio Zuckermelone - Saisonende
Bio Zuckermelone - Saisonende
Bio Zuckermelone - Saisonende
Ein heiß begehrter Durstlöscher, der mit süßen oder herzhaften Gerichten harmoniert
Die tropische Bio Zuckermelone besitzt eine netzartige oder glatte Oberfläche. Die Farbe ihres Fruchtfleisches kann Grün, Gelb oder orange- und pinkfarben sein. Die ovalförmige bis runde Frucht liefert deinem Körper lebenswichtige Nährstoffe, Vitamine und besteht zu 94 % aus Wasser. Wenn die Bio Melone am Stielende auf Druck etwas nachgibt und außerdem einen süßlichen Geruch verströmt, ist sie verzehrbereit.
Die vielseitige Bio Zuckermelone wird am besten in einem Kellerraum gelagert, wenn dort Temperaturen zwischen acht und fünfzehn Grad vorherrschen. Die fruchtige Vitaminbombe mundet zu Krabben- und Geflügelsalaten, wird mit herzhaftem Ziegenkäse oder einem rohen Schinken serviert. Ebenso kannst du mit ihr leichte Sommersuppen, wohlschmeckende Melonenbowlen sowie Sorbets oder Milchshakes zubereiten.
Herkunft: | Italien |
Nährwerttabelle
per 100g
"Die vielseitige Zuckermelone wird am besten in einem Kellerraum gelagert, wenn dort Temperaturen zwischen acht und fünfzehn Grad vorherrschen."