Bio Kraut
Bio Kraut
Bio Kraut
Verschiedene Rezeptideen
Im Gegensatz zum Weißkohl ist der Geschmack des Frühkohls feiner, weshalb er sich vor allem für Kinder oder Menschen gut eignet, die den Geschmack von Kohl nicht uneingeschränkt gut finden. Verwenden lässt sich das vitaminreiche Bio Frühkraut für Suppen, Eintöpfe, aber auch für die Zubereitung von Krautsalaten oder Kohlrouladen.
Herkunft: | Österreich |
Nährwerttabelle
per 100g
"Da Kohl sich lange hält, lässt sich das Bio Frühkraut besonders gut und problemlos lagern. Du kannst es im Kühlschrank bis zu drei Wochen aufbewahren; wichtig ist, dass es keiner Nässe oder Feuchtigkeit ausgesetzt ist. Außerdem sollte der Kopf ganz bleiben; hast du ihn einmal angeschnitten, ist er nur noch 1 bis 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Alternativ kannst du den Frühkohl auch in einem feuchten und kühlen Keller lagern oder ihn geschnitten und kurz blanchiert einfrieren."