Apfel, Idared
Apfel, Idared
Apfel, Idared
Vielseitig und gesund - der rote Idared Apfel schmeckt zu allen Jahreszeiten
Der rote Idared Apfel besitzt ein recht festes Fruchtfleisch, welches weiß bis leicht rosafarben aussieht. Er hat ein angenehm feinsäuerliches Aroma und ist bis unter den Schalenrand mit lebenswichtigen Mineralstoffen, Spurenelementen sowie Flavonoiden und Carotinoiden angereichert. Pektin bindet Schadstoffe und schwemmt sie aus deinem Körper.
Der rote Idared Apfel passt zur gebratenen Kalbsleber und Ente, zum Süßkartoffelgratin wie auch zu Fisch oder zum Geflügelsalat mit Walnüssen. Er wird als aromatischer Apfelschalentee, Kaltschale oder als Soufflé und Apfelobstkuchen auf den Tisch gebracht.
Herkunft: | Österreich |
Region: | Steiermark |
Handelsklasse: | I |
Nährwerttabelle
per 100g
"Die knackige Frucht sollte stets bei einer hohen Luftfeuchtigkeit gelagert werden. Zusätzlich kannst du eine Schale mit Wasser aufstellen, damit die Feuchtigkeit noch erhöht wird."