Alle Produkte von
Bio Orto
Die Entschlossenheit der Familie Passalacqua lässt sich auf ihre Bergherkunft zurückführen. Das Leben in den Abruzzen, das die Großeltern der Familie, Giulia und Pietro, bis Mitte des letzten Jahrhunderts hinter sich ließen, kann als entbehrungsreich und hart beschrieben werden.
Im Laufe der Zeit ist es gelungen, fruchtbares Land für die eigene Produktion von Bio-Gemüse und Bio-Obst zu erwerben. Die aktuelle Generation der Familie, bestehend Giulia und ihrem Ehemann Mirko, Tiziano und Nino Jr. hält an der Tradition des Familienunternehmens fest und bringt eine ganz neue Begeisterung für Forschung und Innovation ein.
Das Land, wo das Bio Orto Gemüse wächst, bietet klimatische Bedingungen, die absolut ideal sind. Es liegt am Fuße des Gargano-Nationalparks, ist gut belüftet und wird von Mineralwasser bewässert, das die Hänge des Gargano-Berges hinunter rieselt und den Boden bereichert, ohne zu stagnieren. Diese besonderen Bedingungen haben es dem Unternehmen ermöglicht, erstmals im Daunischen Apennin eine Gemüseproduktion zu starten, die ausschließlich auf dem Feld umgesetzt wird.