Pfirsiche - Saisonende
Pfirsiche - Saisonende
Pfirsiche - Saisonende
Samtig weich und rund um gesund - Pfirsiche sind wahre Multitalente
Verglichen mit anderen Früchten besitzen Pfirsiche die meisten Betakarotine. Das Fruchtfleisch und die Schale stärken deine Sehkraft, halten dein Immunsystem fit und sorgen für ein ebenmäßiges Hautbild. Die süßen Früchte enthalten zahlreiche Mineralien und Vitamine, wobei getrocknete Pfirsiche über besonders viel Kalium verfügen.
Aromatische Pfirsiche passen ausgezeichnet zu frischen Salaten, auf einen Obstkuchen oder werden zu erlesener Marmelade eingekocht. Du kannst sie ebenso als Kompott, in Verbindung mit pikanten Meeresfrüchten oder als köstliche Erfrischung im Eistee genießen.
Herkunft: | Italien/Spanien |
Handelsklasse: | I |
Nährwerttabelle
per 100g
"Kaufe das Obst ruhig ein, wenn es noch sehr fest ist. Die Früchte reifen bei Zimmertemperatur weiter und geben auf Fingerdruck etwas nach, wenn sie für den Verzehr geeignet sind."