Marillen - Saisonende
Marillen - Saisonende
Marillen - Saisonende
Als sommerlicher Obstgenuss heiß begehrt - Marillen gehören zu den Küchenklassikern
Die süßen und fruchtigen Marillen haben es wirklich in sich, denn sie sind randvoll gespickt mit lebenswichtigen Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses kommt der Herzkreislauffunktion, dem Knochenaufbau und der Hormonbildung zugute und du bleibst gesund. Die leicht pelzigen Früchtchen besitzen getrocknet einen fünfmal so hohen Nährstoffgehalt, was sie als Snack so wertvoll macht.
Das gesunde Steinobst ist jedoch nicht nur eine köstliche Zwischenmahlzeit, sondern schmeckt auch auf dem Kuchen, als delikates Marillencremedessert oder als Saft und Likör. Auch schmackhafte Marmeladen, pikante Chutneys oder die berühmten Marillenknödel lassen sich aus den Früchten herstellen.
Herkunft: | Italien/Spanien |
Handelsklasse: | I |
Nährwerttabelle
per 100g
"Am besten bewahrst du das Steinobst bei Zimmertemperatur auf und verspeist es innerhalb weniger Tage. Im Kühlschrank verliert es schnell sein Aroma und wird mehlig."