Clementinen
Clementinen
Clementinen
Mit Clementinen ein gesundes und saftiges Snackvergnügen erleben
Die robusten Clementinen besitzen ein säuerliches und süßes Aroma. Sie haben fast keine Kerne, ganz im Gegensatz zu ihren Verwandten den Mandarinen. Das Fruchtfleisch verfügt über einen hohen Gehalt an Vitamin C und Provitamin A, was für die Haut, den Zellschutz sowie für ein intaktes Sehvermögen wichtig ist.
Clementinen eignen sich jedoch nicht nur als kleine Fruchtzwischenmahlzeit. Sie verfeinern auch Salate, schmecken als Belag auf dem Obstkuchen oder können als köstliches Tiramisu-Dessert verzehrt werden. Zum Backen von schmackhaften Muffins oder als Fruchtspieß mit unwiderstehlicher Schokohülle kannst du die Winterfrucht ebenfalls ideenreich verwenden.
Herkunft: | Italien |
Handelsklasse: | I |
Nährwerttabelle
per 100g
"Die typischen Winterzitrusfrüchte fühlen sich bei einer kühlen Lagerung wohl, sodass du sie zwei Monate frisch halten kannst."