Bio Walnussöl nativ
Bio Walnussöl nativ
Bio Walnussöl nativ
Das Bio Walnussöl nativ wird schonend ohne Röstung kalt gepresst - durch den schonenden Pressvorgang bleiben alle wichtigen Nährstoffe erhalten. Das hochwertige Öl erhält einen intensiv nussigen Geschmack.
Die aufwendige händische Prozedur, um die Schale von der Nuss zu trennen, beugt vor, dass keine festen Schalenteile in den schonenden Pressvorgang kommen.
Das Bio Walnussöl nativ harmoniert mit Süßspeisen wie Eis, Kuchen sowie Torten, lässt sich für Salate, Dips, Soßen, Rohkost und zum Verfeinern von Joghurt verwenden. Ebenso für Fisch, Reis und Spargelgerichte und zu diversen Käsesorten passt Walnussöl hervorragend.
Zutaten
Herkunft: | Österreich |
Region: | Steiermark |
Nährwerttabelle
per 100ml
"Verschlossen 12 Monate haltbar - nach dem Öffnen wieder gut verschlossen lagern und rasch verbrauchen."