Bio Hirse-Schnittbrot
Bio Hirse-Schnittbrot
Bio Hirse-Schnittbrot
Bio Hirse-Schnittbrot
Zurück in heimischen Gefilden! Über Jahrhunderte Grundnahrungsmittel in Europa landet die natürlich glutenfreie Hirse in den letzten Jahren endlich wieder auf unseren Tellern. Zum Glück, denn sonst wären uns diese nährstoffreichen Hirseschnitten mit Leinsamen wohl nie in unser Sortiment gelangt.
Der perfekte Snack für die Ernährung mit und ohne Glutenunverträglichkeit, als Brotzeit für Arbeit und Kindergarten oder ganz einfach zu Hause. Wir bringen Vielfalt auf den Teller.
Zutaten
Buchweizennatursauerteig* (Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Hirsevollkornmehl* 17%, Buchweizenvollkornmehl*, Maismehl*, Leinsamen*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Apfelfaser*, Emulgator: Sojalecithine*<br />
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Enthält Soja und kann Spuren von Sesam, Lupinen und Ei enthalten
Nährwerttabelle
per 100g
233
kcal
Energie
980
kj
Energie
5.8
g
Fett
Energie
233 kcal / 980 kj
Fett
5.8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
36 g
Zucker
2.2 g
Eiweiß
6.9 g
Salz
1.1 g
"Vor Wärme geschützt und trocken lagern."
Gesetzliche Produktbezeichnung:
Bio Hirse-Schnittbrot
Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, Deutschland