Bio Dinkel-Backerbsen sind eine gute Alternative zu herkömmlichen Backerbsen. Der Dinkel sättigt und schmeichelt der Verdauung. Bio Dinkelbackerbsen sind eine sehr gute Möglichkeit um klare oder cremige Suppen einen gewissen "Biss" zu verleihen. Als Suppeneinlage schmecken die kleinen knusprigen Getreide-Erbsen in Gemüse, Rind- oder Hühnersuppen.
Bio Dinkel-Backerbsen
Bio Dinkel-Backerbsen
Bio Dinkel-Backerbsen
Zutaten
Dinkelmehl* 56%, Pflanzenöl* ungehärtet, Maismehl*, Magermilchpulver*, Natursteinsalz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein*), Muskat*
Allergene
Gluten, Milch v. Säugetieren
Herkunft: | Österreich |
Nährwerttabelle
per 100g
513
kcal
Energie
2140
kj
Energie
29
g
Fett
Energie
513 kcal / 2140 kj
Fett
29 g
davon gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
53 g
Zucker
0.6 g
Eiweiß
8.1 g
Salz
2.5 g
Gesetzliche Produktbezeichnung:
Bio Dinkel-Backerbsen
Inverkehrbringer:
Rosenfellner Mühle & Naturkost GmbH, An der Bahn 9, 3352 St. Peter in der Au, Österreich