Ob Omas Kaffeekränzchen oder Familientreffen – diese Backmischung für köstlichen Marmorkuchen in Bio-Qualität ist zu jedem Anlass die richtige Wahl.
Während für Marmorkuchen in der Regeln Weizenmehl verwendet wird, stecken in dieser Backmischung Reismehl und Maisstärke. So bleibt niemand außen vor, denn damit ist der Kuchen von Natur aus glutenfrei.
Die Backmischung ist ganz einfach zuzubereiten – der leckere, saftige Rührteig gelingt immer.
Schon gewusst? Die Backmischung könnt ihr auch für vegane Marmor-Muffins ohne Eier und Butter nutzen. Genauso einfach in der Zubereitung, genauso lecker.
Die Marmorkuchen-Backmischung auf einen Blick:
- Vegan und glutenfrei
- Bio-zertifiziert
- Bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert
- Auch als vegane Marmor-Muffins ein Genuss