Fisolen (Bohnen schmal)
Fisolen (Bohnen schmal)
Fisolen (Bohnen schmal)
Ein Schlankmacher mit vielen Vorzügen - Fisolen sind eine delikate Essensbeilage
Die Fisolen besitzen einen milden leicht erdigen Geschmack und lassen sich optimal mit aromareichen Speisen kombinieren. Sie verfügen über eine Vielzahl an Vitaminen, Spurenelementen und Vitalstoffen, die für deine Gesundheit unerlässlich sind. Die grünen Gartenbohnen wirken harntreibend und werden auch bei Nieren- oder Blasenbeschwerden eingesetzt. Du solltest diese jedoch nur im gekochten Zustand verzehren, denn roh sind sie ungenießbar.
Besonders delikat schmeckt das frische Gemüse in heißer Butter geschwenkt und mit Dill, Petersilie oder gehacktem Bohnenkraut gewürzt. Nährstoffreiche Fisolen passen zu deftigen Braten, Gulasch- und Hackfleischgerichten sowie zu Eintöpfen und Fisch. Sie sind fürs Risotto oder als feines Gemüseragout bestens geeignet.
Herkunft: | Italien |
Nährwerttabelle
per 100g
"Fisolen können feucht umwickelt im unteren Kühlschrankfach gelagert werden. Dort bleiben sie etwa zwei Tage haltbar. Kurz blanchierte Fisolen eignen sich perfekt zum Einfrieren. Roh sind Fisolen ungenießbar! Blanchiere die Fisolen kurz, um die schöne grüne Farbe zu erhalten."