Bio Camembert
Bio Camembert
Bio Camembert
Der Klassiker für den vielseitigen Käsegenuss, der Bio Camembert mit 55 % i.Tr., hergestellt mit besonderen Edelschimmelkulturen nach traditionellem Rezept.
Zutaten
Bio-Camembert 55 % Fett i. Tr. 100g, mit mikrobiellem Lab hergestellt
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (G)
Herkunft: | Deutschland |
Nährwerttabelle
per 100g
321
kcal
Energie
1331
kj
Energie
26
g
Fett
Energie
321 kcal / 1331 kj
Fett
26 g
davon gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
0 g
Zucker
0 g
Eiweiß
19.5 g
Salz
1.6 g
Gesetzliche Produktbezeichnung:
Weichkäse, mind. 55% F.i.T
Inverkehrbringer:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs/Oberbayern