Bestelle in & wir liefern morgen
Gratis Lieferung ab €20,-
Lieferung am selben Tag
Kein Mindestbestellwert

Bio Aufstrich Krenwurzel

Bio Aufstrich Krenwurzel

3,95 €*

180 g
(2,19 €* / 100 g)
Anzahl:
Produktnummer: SW10634

Bio Aufstrich Krenwurzel

Bio Aufstrich Krenwurzel

Wir lieben Kren, selbst wenn er uns manchmal zum Weinen bringt. Doch auf den "Regen" folgt Sonnenschein und es entfaltet sich seine anregende Schärfe.

Der Kren Wurzel-Aufstrich kann z.B. mit Hafer Cuisine zu einem herrlichen veganen Dip für Würstchen und Gebratenes angerichtet werden.

Was kann Kren?

Kren (Meerrettich) enthält unter anderem folgende Inhaltsstoffe: Vitamin C, Vitamine B1, B2 und B6, Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen und Phosphor sowie die Senfölglykoside Sinigrin und Gluconasturtiin, Allicin, Flavone, ätherische Öle, aus denen sich Senföle bilden, die unter anderem antibiotisch wirken. 

Hast du das gewusst?

Seine ursprüngliche Heimat liegt in Ost- und Südeuropa, wo er Kre(n) (auch „Kreen“) genannt wird, wie z. B. in Bayern, Österreich, Slowakei, Südtirol, Tschechien u. a. Das Wort Kren stammt von dem slawischen krenas, das weinen bedeutet.

Zutaten

Wasser, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Kren* 12% (Meerrettich*), Äpfel*, Meersalz, Gewürze*, Apfelessig*, Zitronensaftkonzentrat* | * aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Österreich

Nährwerttabelle

per 100g

347
kcal
Energie
1433
kj
Energie
32
g
Fett
Energie
347 kcal / 1433 kj
Fett
32 g
davon gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Zucker
1.3 g
Eiweiß
1.7 g
Salz
1.4 g

"Vor Wärme und Licht geschützt lagern - nach dem Öffnen wieder gut verschlossen lagern und rasch verbrauchen."

Gesetzliche Produktbezeichnung: Bio Aufstrich Krenwurzel
Inverkehrbringer: Vegetarische Feinkost Produktion Peter Hiel, Marchfeldstraße 4, 1200 Wien
Bio Hummus Aladin

180 g

3,35 €*

(1,86 €* / 100 g)

Bio Aufstrich Kürbiskern Kraft

180 g

3,95 €*

(2,19 €* / 100 g)

Bio Aufstrich Pikanter Topfen

120 g

1,95 €*

(1,62 €* / 100 g)

Bio Parmesan

200 g

7,95 €*

(3,98 €* / 100 g)