Pflaumen blau/gelb - vorübergehend nicht verfügbar
Pflaumen blau/gelb - vorübergehend nicht verfügbar
Pflaumen blau/gelb - vorübergehend nicht verfügbar
Roh oder gekocht zubereitet - Blaue und gelbe Pflaumen sind ein fruchtiger Leckerbissen, dem kaum jemand widerstehen kann
Pflaumen gehören zum süßen Steinobst und besitzen ein sehr saftiges Fruchtfleisch. Wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamin B, Vitamin C oder Mineralstoffe können Bluthochdruck verhindern, helfen bei Magenproblemen oder sorgen für einen intakten Stoffwechsel.
Mit wohlschmeckenden Pflaumen lässt sich der Obstkuchen dekorativ belegen, Pflaumenkompott einkochen oder das Müsli zum Frühstück auf raffinierte Weise verfeinern. Das aromareiche Steinobst verleiht Salaten eine angenehm fruchtige Komponente, harmoniert mit vielen deftigen Schweinefleischgerichten oder passt als appetitliche Pflaumensoße zum Milchreis oder Grießbrei.
Hinweis: Es handelt sich bei unseren Pflaumen um blaue und gelbe Pflaumen. Je nach Saison variiert die Farbe hier etwas.
Herkunft: | Italien |
Handelsklasse: | I |
Nährwerttabelle
per 100g
"Die rötlich blauen Früchte sind reif und zum Verzehr bereit, wenn sie auf Fingerdruck leicht nachgeben. Du kannst die kleinen Gesundheitswunder bis zu sieben Tage im Kühlschrank aufbewahren."