Bio Pflaumen
Bio Pflaumen
Bio Pflaumen
Roh oder gekocht zubereitet - Bio Pflaumen sind ein fruchtiger Leckerbissen, dem kaum jemand widerstehen kann
Bio Pflaumen gehören zum süßen Steinobst und besitzen ein sehr saftiges Fruchtfleisch. Wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamin B, Vitamin C oder Mineralstoffe können Bluthochdruck verhindern, helfen bei Magenproblemen oder sorgen für einen intakten Stoffwechsel. Die rötlich blauen Früchte sind reif und zum Verzehr bereit, wenn sie auf Fingerdruck leicht nachgeben. Du kannst die kleinen Gesundheitswunder bis zu sieben Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Mit wohlschmeckenden Bio Pflaumen lässt sich der Obstkuchen dekorativ belegen, Pflaumenkompott einkochen oder das Müsli zum Frühstück auf raffinierte Weise verfeinern. Das aromareiche Steinobst verleiht Salaten eine angenehm fruchtige Komponente, harmoniert mit vielen deftigen Schweinefleischgerichten oder passt als appetitliche Pflaumensoße zum Milchreis oder Grießbrei.
Herkunft: | Italien |
Nährwerttabelle
per 100g
"Du kannst die kleinen Gesundheitswunder bis zu sieben Tage im Kühlschrank aufbewahren."