Bio Marillen - Saisonende
Bio Marillen - Saisonende
Bio Marillen - Saisonende
Vielseitig und deliziös - eine feine Bio-Frucht, die viel Sonne braucht
Bio Marillen gehören botanisch gesehen zum Steinobst und benötigen ein warmes und trockenes Klima, um optimal zu reifen. Das süße Obst kann unterschiedlich groß sein und die Schalen sehen orangefarben, gelb oder rot gesprenkelt aus. Das Fruchtfleisch der Marille ist manchmal gelb, fast weiß oder dunkelorangefarben. Die saftige Steinfrucht besitzt einen überaus aromatischen und leicht mandelartigen Geschmack. Sie stammt aus einem rein biologischen Anbau, der nachhaltig produziert und der deshalb dem Verbraucher eine wesentlich höhere Produktqualität anbieten kann. Bio-Produkte sind trendgemäß, enthalten mehr gute Inhaltsstoffe und wirken sich positiv auf die Umwelt und unser Klima aus.
Der ökologische Anbau von Bio Marillen fördert einen produktiven Boden und macht die umstrittene Gentechnik völlig unnötig. Bio-Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau halten genau das ein, was sie dir versprechen. Das Obst kommt niemals mit chemisch-synthetischen Spritzmitteln oder mineralischen Düngemitteln in Kontakt und das Saatgut der Pflanzen ist unbelastet. Die qualitativ hochwertige Marillenfrucht enthält lebenswichtige Inhaltsstoffe wie Vitamin C, Mineralien, Beta-Karotin und Provitamin A. Sie ist eine ausgewählte Leckerei für alle gesundheitsbewussten Menschen und sorgt mit ihren Nährstoffen für eine reine Haut. Der Verzehr von Bio Marillen fördert deine Sehkraft, hilft bei Bluthochdruck und stärkt dein Immunsystem. Die verführerischen Früchtchen verbessern deine Konzentrationsfähigkeit, kräftigen dein Haar und können Stimmungsschwankungen sanft ausgleichen.
Bio Marillen harmonieren zu würzigen Hühnergerichten, zu Rotbarsch und zu Tofu mit gerösteten Kürbiskernen. Sie munden zum Braten, als süßer Auflauf oder schmecken überbacken und im Milchreis. Aus der vielseitigen Steinfrucht kannst du einen köstlichen Marillenaufstrich, eine erfrischende Kaltschale sowie eine Marillen-Möhren-Suppe und gefüllte Hefeklöße zubereiten. Auch als Marillen-Tarte, im Bagel oder im Marillen-Küchle ist die Frucht einfach unschlagbar.
Herkunft: | Italien |
Nährwerttabelle
per 100g
"Am besten bewahrst du das Steinobst bei Zimmertemperatur auf und verspeist es innerhalb weniger Tage. Im Kühlschrank verliert es schnell sein Aroma und wird mehlig."