Apfelessig mit Knoblauch
Apfelessig mit Knoblauch
Apfelessig mit Knoblauch
Für ein verbessertes Allgemeinbefinden - Apfelessig mit Knoblauch hat erstaunliche Auswirkungen auf die Gesundheit
Apfelessig mit Knoblauch besitzt ein säuerlich frisches Aroma und kommt auf vielfältige Weise zum Einsatz. Er verfügt über wichtige B und C-Vitamine, Magnesium sowie Kalium und Beta-Carotin, was ihn zu einem unverzichtbaren Helfer in Sachen Vitalität macht. Der erfrischende Apfelessigtrunk wird gern bei Erkältungen, zum Senken des Cholesterinspiegels wie auch bei erhöhtem Blutdruck und als wirksame Verdauungshilfe eingesetzt.
Der feine Apfelessig mit Knoblauch würzt Dressings und Marinaden, verfeinert Salate mit Ziegenfrischkäse oder schmeckt in der Chilisoße und im Rahmgemüse. Du kannst ihn zu pikanten Rind-, Hühnchen- und Fischgerichten, mit geschmorten Weinzwiebeln oder in einem köstlichen Zucchinirelish servieren.
Allergene
Herkunft: | Österreich |
Nährwerttabelle
per 100ml
"Du solltest die Flasche immer an einem dunklen Ort aufbewahren, denn dort hält sie sich fast unbegrenzt."